Артюхов ОНЛАЙН
28 апреля 2021 300

Ямальцы могут вернуть часть средств потраченных на отдых. Рассчитывать на 20% кешбэка от стоимости поездки по России могут те, кто оплатит путешествие до 15 июня.

Вернуться из поездки нужно не позднее 30 июня. Субсидия в виде кешбэка будет начислена за туристические услуги, оказанные партнерами программы: туристическими агентствами, отелями, гостиницами или санаториями. Посмотреть полный перечень участников можно на сайте мирпутешествий.рф.

Обязательное условие - поездка должна быть оплачена картой «Мир» и зарегистрировать ее  в программе лояльности платёжной системы. Максимальная сумма возврата за одно путешествие — 20 тысяч рублей. При этом получить субсидию можно неограниченное число раз. Кешбэк зачислят на карту в срок до 5 рабочих дней с момента поступления оплаты.

Ямальские туроператоры также планируют включиться в программу в следующем сезоне. А пока для гостей и жителей региона они приготовили туры и экскурсионные маршруты на весенние выходные. Туристам предложат окунуться в национальный быт, познакомиться с культурой коренных жителей, попробовать национальные блюда и побывать на местах силы. Подробно ознакомиться со всеми предложениями туроператоров можно на сайте visityamal.ru.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер