В ТИК доставили средства защиты для безопасного голосования

10 июня 2020

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Накануне в Муравленко доставили индивидуальные средства защиты для проведения безопасного голосования по поправкам в Конституцию.

Средствами защиты будут обеспечены члены участковых комиссий, наблюдатели и волонтеры. Также их будут выдавать муравленковцам прямо на участках. Набор средств индивидуальной защиты получит каждый. Это обеспечит безопасность процесса и сделает голосование бесконтактным. А тот, кто решит проголосовать на дому, получит индивидуальный пакет со средствами защиты.

РУСЛАН ФРАНЧУК, председатель ТИК города Муравленко: «В соответствии с рекомендациями Центральной избирательной комиссии мы готовимся. Проходят обучение члены участковых избирательных комиссий. Те, кто изъявит желание голосовать на избирательном участке, им будут выдаваться непосредственно одноразовая маска, одноразовые перчатки, одноразовая ручка. Те же, кто будет голосовать на дому, подаст соответствующее заявление, к ним будет отправлена выездная группа. И они смогут проголосовать на дому. Они получат пакет, который будет содержать всё выше перечисленное».

Другие новости по теме:
Баннер