#сидимдома. Муравленковцы принимают участие в интернет-флешмобе

3 апреля 2020 657

Муравленковцы разных возрастов и профессий принимают активное участие в интернет-флешмобе #сидимдома. Они призывают горожан оставаться в своих квартирах во время режима самоизоляции. Участники предлагают свои версии проведения досуга.

Муравленковцы проводят домашние тренировки по различным видам спорта, читают сказки в прямом эфире и дают советы как лучше провести досуг в режиме самоизоляции. Задача максимум на этот период - сберечь здоровье, отдохнуть и наполниться новыми знаниями, эмоциями, творчеством, уделить время себе и своим близким.
Для того, чтобы ямальцы не скучали, для них организовывают всевозможные челленджи, встречи со специалистами из разных областей в онлайн-режиме, мастер-классы и флешмобы. Кстати, флешмоб "Сидим дома" получил самый большой отклик.

Режим самоизоляции продлен до 30 апреля. И эти четыре недели покидать свое жилье можно только в исключительных случаях - если требуется срочная медицинская помощь или есть угроза для жизни и здоровья. За продуктами и товарами первой необходимости можно ходить только в ближайшие от дома магазины, выгуливать домашних животных в радиусе 100 метров от дома, выносить мусор только в ближайшие контейнеры.

Другие новости по теме:
Баннер