Юмористов ждёт Арктическая лига КВН

7 февраля 2020

Официальная Арктическая лига КВН приглашает команды для участия в сезоне 2020 года, который обещает быть ещё грандиознее: больше юмора, больше драйва и звёздных гостей. 

Ежегодно лига открывает перспективных и крутых юмористов, которые имеют возможность на протяжении сезона оттачивать мастерство под чутким руководством опытных наставников – чемпионов и финалистов Высшей лиги, и в завершение попасть на одно из самых важных, впечатляющих мероприятий для каждого кавээнщика – международный фестиваль «КиВиН». Чемпионы сезона РеАЛа 2019 успешно выступили на фестивале «КиВиН-2020» и прошли в 1-ю телевизионную лигу МС КВН, что, несомненно, является прорывом для всего ямальского КВН.

Для участия в сезоне Официальной Арктической лиги нужно подать заявку на почту до 14 февраля. Первая игра состоится уже в начале марта. К участию в РеАЛе приглашаются команды КВН, в составе которых должно быть не более шести человек. Обязательное условие - возраст юмористов от 14 лет. Подробности - на сайте Департамента молодежной политики и туризма.

Другие новости по теме:
Баннер