Команда по мини-футболу «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз» приняла участие в международном турнире по футболу

14 октября 2009 1 982

С 4 по 11 октября 2009 г. в Турции состоялся III международный турнир по футболу среди предприятий топливно-энергетического комплекса (Спорт-ТЭК). Сборная ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» заняла пятое место среди 19 команд-участников.

Более 300 спортсменов представляли Москву, Санкт-Петербург, Тольятти, Омск, Томск, Мурманск, Ноябрьск, Стерлитамак (республика Башкортостан), другие города России. Кроме того, в турнире боролись за победу футболисты из Белоруссии. Все участники соревнований были награждены грамотами и Кубками спортивной лиги Спорт-ТЭК.

Как рассказал тренер команды нефтяников Марат Абжалимов, благодаря сыгранности спортсменов нефтедобывающего предприятия, на соревнованиях III международного турнира футболисты показали наилучший результат. В следующем году, благодаря открытию в Ноябрьске первого футбольного поля с искусственным покрытием и, соответственно, возможности проведения постоянных тренировок, спортсмены «Ноябрьскнефтегаза» будут претендовать на место в тройке лидеров Спорт-ТЭК.

Отметим, что в отличие от прошлого года, сборная по футболу «Газпром нефть» на международных соревнованиях спортивной лиги Спорт-ТЭК состояла только из спортсменов ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В прошлом году в команду «Газпром нефти» по футболу входили представители и из других производственных блоков Компании.

Другие новости по теме: