За лучший проект выделят внушительный грант

9 января 2020

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

На Ямале стартовал приём заявок на конкурс проектов в области внутреннего и въездного туризма Ямала. Лучшие в 6 номинациях получат от 200 тысяч рублей до 3 миллионов рублей. Общая сумма субсидий - 7 миллионов рублей.

Каждый участник может подать до трех заявок. Всего за 8 лет на конкурс было подано больше 200 заявок и выбрано 38 победителей. Как подчеркнул директор департамента молодежной политики и туризма Ямала Наиль Хайруллин, туристическая сфера - это не только турагентства. Это еще и гостиницы, ресторанный сервис. Это любые объекты, которые предоставляют сервисную услугу потенциальную для туриста, который приезжает на Ямал.

НАИЛЬ ХАЙРУЛЛИН, директор департамента молодёжной политики и туризма Ямала: «Туристическая сфера - это не только туроператор, турагентства. Это еще и гостиницы, любые абсолютно даже апарт-отели квартирного типа могут претендовать, потому что они размещают туристов в той или иной степени. Это ресторанный сервис. Это любые объекты, которые предоставляют сервисную услугу потенциальную для туриста, который приезжает на Ямал».

Другие новости по теме:
Баннер