«Единая Россия» исполнила новогодние мечты детей

9 января 2020
Автор: Настя Попова, Нина Гультяева

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Более 200 новогодних желаний ямальцев исполнили представители партии «Единая Россия». В рамках благотворительной акции «Ёлка заботы» 20 муравленковских детей получили новогодние подарки.

Акция стартовала в преддверии новогодних праздников в рамках социального партийного проекта «Забота». В течение месяца взрослые и дети, относящиеся к льготным категориям, оставляли заявки с самыми заветными мечтами на сайте елказаботы.рф. В рамках акции исполнилось и желание Варвары Гайнутдиновой. Она побывала в Москве благодаря всероссийской благотворительной новогодней акции «Ёлка желаний».

ОКСАНА ГАЙНУТДИНОВА: «Они с папой ездили в Москву. У них сначала была экскурсия по океанариуму, потом с дельфином она плавала. Вот такая она в этом году очень счастливая».

МАКСИМ ЗАБОЛОТСКИХ, ЕЛЕНА КЛИМОВИЧ, представители партии «Единая Россия»

М. ЗАБОЛОТСКИХ: «Проект «Ёлка заботы» помогает нашим детям верить в добро, чудеса и исполняет детские желания».

Е. КЛИМОВИЧ: «Конечно, очень приятно поучаствовать в такой акции. Особенно, когда видишь взгляды детей. Эти глаза полные счастья, надежды и веры в чудеса».

Владислав Капущак второй год посещает музыкальную школу по классу аккордеона. В своем письме Деду Морозу написал, что мечтает иметь свой собственный инструмент. Поздравления от Зимнего волшебника передали специалисты управления культуры.

СВЕТЛАНА МАКАРЕВИЧ, НАТАЛЬЯ БОРОДЫНЯ

Н. БОРОДЫНЯ: «Детские мечты должны сбываться. И мечта этого мальчика нам очень близка, потому что мы сами музыканты. И мы не могли не откликнуться на такое трогательное его желание иметь музыкальный инструмент».

С. МАКАРЕВИЧ: «Мы очень рады за эту семью. Надеемся, что у них будет все хорошо. Здесь четверо детей, все будут ходить в музыкальную школу и научатся играть на аккордеоне».

Мама мальчика считает, что этот подарок нужный. Теперь у братьев и сестер также появится возможность играть на музыкальном инструменте.

МАРИЯ ТОТЬМЯНИНА: «Второй сын у меня тоже ходит на аккордеон, поэтому счастье будет вдвойне. Большое вам спасибо, что исполнили детскую мечту».

Сбор желаний завершен. Но они продолжают сбываться.

 

Другие новости по теме:
Баннер