На форуме добровольцев отметили лучших из лучших

16 декабря 2019 352

В Новом Уренгое завершился форум добровольцев ЯНАО. Волонтеры подвели итоги года и обменялись опытом. Также здесь отметили лучших и лучших. Награду вручили и активистке из Муравленко Лилии Поповой.

Программа форума была насыщенна: интерактивные треки, работа выставочной экспозиции #ЯДоброАрт, контент-брифинг с приглашенными гостями, панельная сессия «Перспективы развития добровольчества на Ямале», конференция идей «YAMAL TALKS» и другие.

Одним из самых ярких событий для всех добровольцев стала питч-сессия «Люди - маяки: о добром и главном», гостями которой стали актриса Анастасия Денисова и паратриатлет Ярослав Святославский.

«Самая лучшая мотивация - это быть счастливым. Это очень непросто. Но счастье - это путь. И только будучи гармоничным, всесторонне развитым и добрым - можно дарить счастье людям. Это просто заложено в нас: в русской душе, в русском народе. Здесь необходима поддержка власти, чтобы научить, дать инструменты. Дать возможность нашей русской душе проявиться, потому что мы любим помогать друг другу, всему миру», - поделилась Анастасия Денисова.

Также на форуме отметили лучших представителей волонтерского движения. Так, Лилии Поповой из Муравленко вручили благодарность губернатора Ямала.

Отметим, число зарегистрированных участников волонтерского движения на Ямале за год увеличилось в четыре раза и достигло 10 тысяч человек. Всего в округе действует 280 добровольческих объединений.

Другие новости по теме:
Баннер