Волонтёры очистили от снега территорию «Дельфина»

25 марта 2019 563

В детском саду «Дельфин» высадился снежный десант волонтеров-нефтяников.

Пятьдесят добровольцев из «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», участвующих в проектах программы «Родные города», организовали уборку снега в детском саду. Волонтеры очистили игровые площадки и подходы к ним.

ИННА ГНАТЮК, заведующая детским садом «Дельфин»: «Территория очень большая у нас, больше 20 тысяч квадратных метров, 23 огромных участка, поэтому работы очень много. Мы всегда очень рады помощи».

ЗИЛЯ ФОМИНА, волонтер: «Мы стараемся в такой просьбе никогда не отказывать, стараемся прийти на помощь, потому что снега много, и это всегда реально, никто не отказывается».

В этом году это первая акция в рамках волонтерского проекта «Снежный десант». Он реализуется в городе не первый год. В 2016 году он стал призером Всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел». Сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» реализуют десятки социальных проектов каждый год.

АНТОН ФИНК, волонтер: «Добрые дела всегда необходимо делать, тем более эта программа является чемпионом добрых дел в масштабах страны, поэтому эту инициативу нужно поддерживать, безусловно. И потом свежий воздух, трудотерапия - это всегда полезно».

Другие новости по теме: