«Великие имена России». От ямальцев ждут предложений.

17 октября 2018

На Ямале стартовал общенациональный проект-конкурс «Великие имена России».Напомним, по его итогам 45 аэропортов России получат имена соотечественников, внесших весомый вклад в развитие страны и отдельных территорий.

По инициативе ямальских общественников в арктическом регионе открыта «горячая линия», по номеру: 8 (34922) 4-68-71, внести свои предложения может каждый житель округа. Идеи и пожелания принимают и по электронной почте: op_yanao@mail.ru; в социальных сетях: https://vk.com/op.yanaohttps://www.instagram.com/opyanao/https://www.facebook.com/opyanao, а также в офисе проекта «Великие имена России» по адресу: Салехард, ул. В. Подшибякина, д. 25 А, кабинет №8.

Уже поступила одна идея. Председатель Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации «Союз женщин России» Ольга Беседина предложила присвоить аэропорту Нового Уренгоя имя выдающегося геолога Юрия Эрвье.

Отметим, проект пройдет в четыре этапа. На первом соберут предложения регионов, затем сформируют лонг-листы и шорт-листы. Победителей определят с помощью финального голосования.

 

Другие новости по теме:
Баннер