В ТПДН «Муравленковскнефть» (структурное подразделение ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз») прошли соревнования по шахматам

15 апреля 2009 2 919

11 апреля в ФОК «Нефтяник» прошли соревнования по шахматам в рамках спартакиады ТПДН «Муравленковскнефть», в которых участвовали 10 команд.

Турнирная таблица распределилась следующим образом: 1 место - база производственного обеспечения (БПО), 2 место - Цех химического анализа (ЦХА), 3 место - Цех добычи нефти и газа № 5 (ЦДНГ-5). В личном первенстве лучшие результаты показали Алексей Головня (ЦХА), Александр Марков (ЦДНГ-16) и Марита Станкевич (БПО).

Напомним, что спартакиада ТПДН «Муравленковскнефть» проводится ежегодно и стартует в начале каждого года. Шахматы стали 7 по счету из 11 зачетных видов спартакиады. По результатам соревнований по волейболу, плаванию, дартсу, лыжным гонкам, настольному теннису и гиревому спорту в спартакиаде лидирует команда аппарата управления. Сейчас идут соревнования по мини-футболу. Всего в спартакиаде участвует 19 команд цехов и подразделений ТПДН «МН».

Гульнара Гарипова

Другие новости по теме:
Баннер