Артюхов ОНЛАЙН

Врачи из Надыма обследуют пациентов

10 октября 2017 965

В Муравленко из Надыма приехал центр здоровья. Врачи предлагают пациентам обследовать сердце и сосуды.

Для полного обследования пациентов всё необходимое они привезли с собой. Всего за несколько минут здесь можно узнать важнейшие показатели здоровья. От самых простых - роста, веса, уровня холестерина и сахара в крови - до более сложных.

МАРИЯ ГОРБУЛЕВА, врач-терапевт «Центра медицинской профилактики»: «Кардиограмма делается, то есть аппарат кардиовизер с портретом сердца, плюс проходимость артерий нижних конечностей и биопедансомитрия - состав тела соотношение жировой массы, скелетно-мышечной массы и жидкости, плюс проверяем внутри глазное давление ну и даем консультации». 

Ольга Супрунович живет на Севере 38 лет. К здоровью, конечно, старается относиться внимательно. Консультация специалиста и своевременная диагностика лишней не бывает, поэтому на обследования к медикам из Надыма Ольга в числе первых. 

ОЛЬГА СУПРУНОВИЧ, пациентка: «Я решила проверить сердце и сосуды. Считаю, это очень важно для нас жителей севера. Особенно радует то, что диагностика проводится в нашей городской больнице бесплатно».

Надымский центр здоровья приезжает к нам в третий раз. Обследовать готовы каждого пациента. Это не просто консультации, пациентам дают рекомендации, знакомят с картой здорового образа жизни и памятками о рациональном питании. 

ОЛЬГА СУПРУНОВИЧ, пациентка: «Все рекомендации, которые мне назначили здесь врачи я приму к сведению и буду их исполнять. Все-таки это очень важно, потому что это здоровье. Мне еще необходимо воспитывать внуков».

Надымский центр здоровья в Муравленко будет работать еще два дня. Всех желающих пройти обследование и узнать, насколько их сердце и сосуды здоровы, специалисты ждут в конференц-зале взрослой поликлиники. 

 

Инна Юшина

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер