Где в Муравленко можно заправиться, не навредив автомобилю?

22 сентября 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Вопрос качества бензина подняли жители города в социальных сетях. Где в нашем городе можно заправиться, не навредив автомобилю и кошельку?

Поводом для обсуждения стал вопрос качественного топлива. Как говорится, вопрос один, но мнений много. Большинство автовладельцев констатируют - качество топлива заправки под брендом «Роснефтегаз» оставляет желать лучшего. Водители говорят, что бывали случаи, когда после заправки на ней, машину нужно было ремонтировать.

ГАДЖИ ДАДАШОВ: «Газпромовская заправка устраивает, Роснефтегаз - нет. Один раз там заправился, потом бензонасос сгорел, тарахтит машина, плохо работает».

ДМИТРИЙ ДИБРОВ: «С Газпромовской проблем нет, а с другими - да, есть. Я работаю на Вынгаяхе, так вот туда нам привозят непонятно что, техника глохнет, особенно в морозы».

ОЛЕГ ПОЛИЩУК: «На газпромовской всегда заправляюсь, их бензин никогда не подводил. А что касается заправки по улице 70 лет Октября, то у них всегда ужасный бензин был».

Какие бы мнения не звучали, важно напомнить, что в случаях возникновения ущерба от приобретения некачественного бензина, можно обратиться на официальный сайт Управления Роспотребнадзора. В разделе – «защита прав потребителей» размещен подробный алгоритм действий. Другими словами – берегите свои нервы и свой автомобиль.
<!-- [if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер