Нефтяники сдали нормативы ГТО

18 сентября 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Нефтяники Муравленко в тестовом режиме сдали нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В спорткомплексе имени Павла Садырина собралась спортивная элита «Газпромнефть-Муравленко». Более шестидесяти любителей здорового образа жизни решились проверить свои силы.

АЛЕКСАНДР НАУМЕНКО, главный инженер, первый заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко»: «Мы умеем работать, мы готовы к труду, и мы делаем это на «отлично». Сегодня наступил день, когда все готовы посмотреть и проверить как мы готовы к обороне».

АНДРЕЙ ЛУКЬЯНОВ, первый заместитель главы Администрации города: «Развитие спорта – одно из приоритетных направлений «Газпром нефть». И это видно по количеству спортивных объектов, построенных и строящихся в нашем городе и по всему Ямалу»

Судьи муниципального центра тестирования следили за правильностью выполнения упражнений и фиксировали результаты в тест-картах. Участники сдавали пять нормативов: качали пресс, отжимались, толкали гирю, прыгали в длину и выполняли наклоны. А тем, кто уже сдал все нормативы, вручили золотые знаки отличия.

Владимир Нестеренко, обладатель золотого знака отличия ГТО: «Конечно, нужно сдавать нормы ГТО - это поддерживает не только спортивную, но и духовную культуру человека. Я рад, что компания продвигает это движение».

Баннер