В Муравленко прошли городские соревнования по пулевой стрельбе и мини-футболу

10 мая 2017 756

Свои достижения участники соревнований посвятили 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Пять школьных и четырнадцать команд трудовых коллективов приняли участие в первенстве города по пулевой стрельбе. Каждый выполнил по десять зачетных выстрелов из пневматической винтовки. Лучше всех с упражнением справились представители лицея и пожарной части. 

А в Центре спорта подвели итоги турнира по мини-футболу. Его проводил филиал «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». За семь дней юные футболисты сыграли сорок матчей. Борьба на поле развернулась нешуточная. Абсолютными чемпионами турнира признаны команды из четвертой школы. Лучшими в самой младшей группе стали футболисты школы номер один. Награды получили и звезды турнира - самые результативные бомбардиры, защитники, вратари и нападающие.

ПОЛИНА ЧЕРНОВА, лучший нападающий турнира: «Я хорошо бегаю, умею пасы давать, обращаю внимание не только на себя, играю командную игру».

ЗАУР УРАЗАЛИЕВ, лучший бомбардир турнира: «Я много занимаюсь, хочу вырасти и стать хорошим игроком, играть за хорошую команду, выигрывать призы, и побывать в сборной России».

Команды-победительницы примут участие в финальной части турнира «Двор без наркотиков". Он состоится в конце мая в Ноябрьске.

Марина Михедова

Другие новости по теме:
Баннер