Департамент внутренней политики Ямала объявил конкурс грантовой поддержки для некоммерческих организаций

20 февраля 2017

Некоммерческие организации могут получить субсидии на реализацию социально-значимых проектов. Департамент внутренней политики Ямала уже в восемнадцатый раз объявил конкурс грантовой поддержки. Получить её могут некоммерческие организации, общественные инициативы, которых наиболее востребованы.

В этом году участникам предлагают девять приоритетных направлений - это оказание социально-бытовых услуг, защита и поддержка населения, материнства и детства, профилактика социального сиротства, беспризорности, поддержка деятельности в сфере здравоохранения, краеведения, этнографического и спортивного туризма и охраны окружающей среды. Актуальны мероприятия по решению проблем межнациональных отношений, вопросов общественной безопасности и волонтёрские движения. Для потенциальных участников организаторы проводят консультации и семинары.

МИХАИЛ ПОРЯДИН, начальник отдела информации и общественных связей Администрации города: «21 февраля будет видеоконференция в Администрации, и наши коллеги из округа будут рассказывать непосредственно какие-то отдельные нюансы, они смогут пояснить какие-то детали, потому что важно состыковаться непосредственно с грантодателем».

Эрнэст Бавшин

Другие новости по теме:
Баннер