Продолжается сбор вопросов и предложений в рамках окружного проекта «Открытый регион»

4 марта 2016

На Ямале продолжается сбор вопросов и предложений в рамках окружного проекта «Открытый регион». Он должен стать своеобразным каналом связи между властями и населением.

На неформальных встречах с чиновниками разного уровня у ямальцев будет возможность получить ответы на свои вопросы, рассказать об инициативах. На горячую линию проекта поступило уже более пятидесяти сообщений. Ямальцев интересуют вопросы ЖКХ, жилья и предоставления различных льгот.

На совете глав муниципалитетов Губернатор Дмитрий Кобылкин отметил, что время для экономики сложное, растет и спрос населения по всем направлением муниципальной жизни. Глава региона подчеркнул, несмотря на финансовые сложности необходимо слышать и слушать людей.

АЛЕКСАНДР ПОДОРОГА, Глава города: «Открытый регион будет важным и значимым событием для того, чтобы жители города Муравленко имели возможность встретиться не только с городской властью, но также с представителями окружного правительства, для того чтобы задать вопросы и самое главное получить как можно больше информации. Потому что количество информации, которая предоставляется, она позволяет снять вопросы, и позволяет жить гражданам в более открытой информационной обстановке.»

Ирина Храпова

Другие новости по теме:
Баннер