В Муравленко готовятся к проведению параспартакиады ЯНАО

24 ноября 2015

В Муравленко готовятся к проведению параспартакиады Ямало-Ненецкого автономного округа. В соревнованиях будут участвовать спортсмены особой заботы в двух возрастных группах. Кто именно будет представлять наш город стало известно во время городского этапа соревнований.

Для взрослых и детей особой заботы параспартакиада - не просто состязания, настоящий праздник. Здесь они закаляют характер, присущий каждому спортсмену. Шашки, дартс, настольный теннис и пулевая стрельба - испытания, в которых они боролись за первенство. Каждый старался улучшить свой результат.

В этом году в городской параспартакиаде участвовали более двадцати человек в двух возрастных подгруппах. Среди них совсем юная, но активная Настя Клепалко. В прошлом она собрала полный комплект медалей: золото, серебро, бронзу. На этих соревнованиях во всех видах стала первой.

Атмосфера тепла и доброты царила в зале спорткомплекса "Ямал". Соорганизаторами состязаний выступили "Тимуровцы Муравленко". Они учили детей играть в теннис, шашки и дартс, помогали судьям соревнований.

В итоге награды нашли своих победителей. Лучшие спортсмены представят наш город на окружной параспартакиаде, она стартует в Муравленко уже 30 ноября.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Баннер