Лидеров определил конкурс

14 апреля 2014

С 4 по 11 апреля в Тюменской области на базе Центра восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка» состоялся девятый Окружной конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Будущее Ямала».

По информации организаторов, в текущем году в конкурсе приняло участие 90 представителей ямальской молодежи в возрасте от 14 до 30 лет.

В рамках образовательной программы конкурса «Будущее Ямала» участники проекта пополнили копилку знаний посредством тренингов, мастер-классов и общих сессий, которые проводили члены организационной группы – специалисты в области НЛП-технологий, социальных и педагогических технологий.

Молодые лидеры также смогли проверить свою сноровку и уровень физической подготовки, приняв участие в соревнованиях по фрироупу.

Основу проекта составили мероприятия в рамках конкурсной программы. Участники проекта смогли проявить свои лидерские качества в рамках «Лидерского марафона». Экспертная комиссия оценивала действия участников по нескольким критериям, а именно: умение работать в команде, управленческие навыки, коммуникативность, уровень общей культуры и другие.

Кроме участия в «лидерских» конкурсных испытаниях, участники проекта познакомились друг с другом и успешно взаимодействовали в рамках четырех образованных команд. В эти команды вошли представители из разных муниципальных образований.

С целью успешного позиционирования проекта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет организаторами и финансовым партнером проекта, компанией «МегаФон», среди участников был объявлен конкурс «Мобильный лидер». По условиям конкурса участники должны были размещать фотографии с различных мероприятий проекта в социальных сетях.

Завершающим ярким событием стал «Капустник», где участники смогли проявить свои таланы, став на некоторое время артистами пантомимы и стемов. Во время вечернего события также были названы имена победителей окружного конкурса.

Так, «Лидером детского и (или) молодежного общественного объединения (до 18 лет)» стал Артур Низамов, а «Лидером детского и (или) молодежного общественного объединения (от 18 до 30 лет включительно)» названа Ирина Каткова, оба они представляли Надымский район.

Также объявлены победители в специальных номинациях конкурса:

- «Позитивная ответственность» - Альмира Ситдникова (Тазовский район);

- «Проектный лидер» Валерия Ворник (Лабытнанги);

- «Харизматичный лидер» Константин Поляков (Ноябрьск);

- «Мыслящий лидер» Вячеслав Сорокин (с. Яр-Сале, Ямальский район);

- «Позитивный лидер» Ирина Удовиченко (Ноябрьск);

- «Энергичный лидер» Виталина Тусида (с. Сеяха, Ямальский район);

- «Командный лидер» Анастасия Коковина (Надымский район).

Источник: Пресс-служба Губернатора ЯНАО

Другие новости по теме:
Баннер