На даянге - до победного

11 декабря 2012 1 244

В минувшие выходные впервые в Муравленко прошло лично-командное первенство по тхэквондо ВТФ. Около 150 спортсменов из 5 муниципальных образований бились на даянге до победного.

Парад открытия, поздравительные и напутственные речи гостей, показательные выступления юниоров из Салехарда, Надыма и Муравленко - соревнования открыты. Необычность заключается в том, что в Муравленко впервые проводят соревнования по тхэквондо всемирной Федерации. До этого здесь организовывали состязания по версии интернациональной. В течение двух дней в спорткомплексе "Зенит" проходили поединки, а так же состязания по базовой технике.

Главный судья соревнований, судья международной категории Ольга Кобыльченко (г.Надым) отмечает, что соревнования являются отборочным этапом, так как потом формируется сборная округа, представители которой будут принимать участие в первенствах России среди юношей, юниоров.

По итогам соревнований лучшие результаты в личном первенстве показали Лилия Гошкодерова, Салават Шаймурданов, Кирилл Рахманов, Руслан Рахимьянов и Иван Вох. В командном первенстве первое место - у ноябрян, на втором - сборная Надыма и третье у хозяев турнира - команды Муравленко.

Источник: Анастасия Попова

Другие новости по теме: