Что значит человеческая жизнь?

10 октября 2012 1 124

За последние сутки произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, еще двое травмированы. Одна из аварий произошла 9 октября в 6 часов утра в тридцати километрах от города. Автомобиль ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с Тойотой. Водитель «пятнадцатой» - житель Муравленко - погиб на месте аварии. Пассажира иномарки медики госпитализировали в городскую больницу. Что стало причиной происшествия установит следствие.

А вечером 8 октября под колеса автомобиля попала женщина. ДТП произошло на пешеходном переходе в районе Дома Культуры «Украина».

За рулем «десятки» находился молодой человек. Он утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора. Но с какой скоростью, ответить затрудняется.

Женщину с травмами различной степени тяжести незамедлительно госпитализировали в городскую больницу. Движение автомобилей на главной улице города в районе дорожно-транспортного происшествия было парализовано на несколько часов. На месте аварии работала следственно-оперативная группа, которая установит истинную картину происшествия. В этом могут помочь очевидцы ДТП. Любую информацию, касающуюся происшествия можно сообщить по телефонам: 02, 21-0-59 или по телефону доверия ОМВД 2-60-50.

Источник: Татьяна Бойко

Другие новости по теме: