Дополнительные рейсы на Москву и Тюмень

28 мая 2012 1 294

В связи с высоким пассажирским спросом на авиаперевозки по маршрутам Салехард – Москва – Салехард и Салехард – Тюмень – Салехард, авиакомпания «Ямал» увеличивает количество выполняемых рейсов. Об этом директору департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Дмитрию Варакину сообщил в ходе рабочей встречи генеральный директор компании Василий Крюк.

Дополнительные рейсы по маршруту Салехард – Москва – Салехард будут организованы 28 и 30 мая, а также 1 июня. Полеты на данном маршруте выполняются на воздушном судне Airbus A-320.

Дополнительные рейсы по маршруту Салехард – Тюмень – Салехард организованы 28 и 29 мая и выполняться будут на Boeing-737.

Василий Крюк отметил, что в рамках программы модернизации авиакомпании продолжается приобретение новых воздушных судов. Так, в конце июня текущего года компания станет обладательницей шести Airbus А-320, которые заменят на маршруте самолеты Boeing-737. За счет большей пассажировместимости салона Airbus (в среднем на 50 человек), на основных рейсах уже в июле могут появиться дополнительные места.

Напомним, что приобрести билеты можно в авиакассах и на сайте: www.yamal.aero.

Источник: Пресс-служба губернатора ЯНАО

Другие новости по теме:
Баннер