На Ямале выбирают лучших муниципальных служащих

6 декабря 2011 1 607

Подходит к своему завершению конкурс "Лучший муниципальный служащий в Ямало-Ненецком автономном округе".

Заявки на участие подали 17 муниципальных служащих, представляющие 14 муниципальных образований автономного округа (города Салехард, Губкинский, Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой, Надым, а так же Красноселькупский, Надымский, Пуровский и Тзовский районы, поселок Пурпе, сельские поселения Мужевское, Пуровское и Толькинское).

Конкурсантам для написания работ были предложены следующие темы: "Открытость власти – залог успеха местного самоуправления" и "Туризм на Ямале – особенности и перспективы развития".

По итогам рассмотрения заявок, все претенденты допущены к участию в конкурсе. Итоговое заседание конкурсной комиссии планируется провести 9 декабря текущего года, когда будут определены победители в двух категориях – среди служащих в городских округах и муниципальных районах, а так же в городских и сельских поселениях.

В мероприятии приняли участие чиновники, обладающие профессиональными знаниями и опытом работы в сфере муниципальной службы и местного самоуправления, достигшие высоких результатов и внесшие вклад в развитие местного самоуправления.

Лучших муниципальных служащих в Ямало-Ненецком автономном округе определяют с 2009 года. Конкурс проводится с целью формирования привлекательного образа и раскрытию творческого потенциала чиновников, обмену опытом между органами местного самоуправления, совершенствованию кадровой политики в муниципалитетах и повышению престижа муниципальной службы.

Отметим тот факт, что участники конкурса по его завершению получат возможность изучить работы своих соперников с целью обмена опытом и распространения эффективных моделей труда во всех населенных пунктах Ямала.

Источник: Пресс-служба Губернатора ЯНАО

Другие новости по теме:
Баннер