Комфортные условия

18 июля 2011 1 129
Ремонт объектов сферы здравоохранения в городе продолжается. Ежегодно в муниципальный бюджет закладываются денежные средства не только на приобретение современного оборудования для медкабинетов, но и на создание комфортных условий для пациентов. Нынешний год не стал исключением.

Поручение - проработать вопрос об улучшении состояния больничного комплекса и создании более комфортных условий для пациентов главному врачу Городской больницы Олегу Казакову было дано еще в апреле, в ходе рабочей поездки главы администрации Михаила Никитина по объектам сферы здравоохранения. В настоящее время, по заверению специалистов, большая часть запланированного выполнена.

В отделении физиотерапии, на которое глава администрации города обращал особое внимание, произведена обшивка стен влагостойким гипсокартоном с утеплением из минваты и герметизация наружных швов. В родильном отделении строители занимаются облицовкой стен, заменой полов и покраской помещений.

«Уже отремонтировали кровлю отделения восстановительного лечения. Психонаркологическое отделение, тоже была кровля и частично внутренние работы. И сейчас ведутся подготовительные работы по хирургическому отделению, полностью хирургический корпус, обшивка сайдингом с утеплением», - пояснила Татьяна Жлудова, инженер службы по обеспечению деятельности МУЗ «Городская больница»

Все объекты здравоохранения ремонтируются за счет средств городского бюджета. Исключение - детская поликлиника. Ее ремонт финансируется из окружной казны.


"Муравленко-ТВ"
Наталья Чалария

Другие новости по теме:
Баннер