В Муравленко выбирали лучшего водителя автотранспорта

10 октября 2007 2 885
В ООО 'Муравленковская Транспортная Компания' состоялся смотр-конкурс профессионального мастерства на звание 'Лучший по профессии в 2007 году' среди водительского состава. Навыки и мастерство демонстрировали водители автобусов, грузового и легкового транспорта и колесного трактора.
Ранним утром испытания начались в АБК Производства технологического транспорта. 55 участников соревнований, представляющих три производства, прошли предрейсовый медосмотр, сдали экзамен на знание правил дорожного движения. В составе судейской коллегии не только работники МТК, но и представитель ГИБДД.
Затем все разошлись к месту стартов, которые находились в трех местах. Водители легковых автомобилей соревновались на территории ППП, автобусы показали класс в вождении неповоротливых 'Волжанинов' на автовокзале 'Газпром нефти', грузовые и трактора - на полигоне за военкоматом. На всех площадках территория была заранее размечена колышками. Участники преодолевали габаритный коридор, змейку передним и задним ходом, габаритный дворик, колею для правых коле, кольцо задним ходом, заезд в бокс задним ходом и так далее. К двум часам дня уже были определены победители. Лучшим транспортным производством ООО 'МТК' в смотре - конкурсе профессионального мастерства за звание 'Лучший по профессии в 2007г.' среди водительского состава ООО 'МТК' признано Производство Пассажирских Перевозок. Победители соревнований в личном первенстве:
'ВОЛЖАНИН' - 1-е место - Шишин Сергей Анатольевич, ППП.
ЛЕГКОВЫЕ ('Нива') - 1-е место - Красавский Михаил Александрович, ППП.
'УРАЛ - 4320' - 1-е место - Петрухин Сергей Владимирович, ППП.
'К-700', '701' (трактора) - 1-е место - Пейчев Олег Иванович, ПТТ-1.
"Ямал-Информ"


Другие новости по теме: