Конкурс профессионального мастерства среди водителей

6 октября 2008 2 457

4 октября в ООО «Муравленковская Транспортная Компания» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди водительского состава производств предприятия, посвященный Дню автомобилиста. В конкурсе приняли участие 54 водителя, не имеющих в соответствии с условиями конкурса, нарушений трудовой и транспортной дисциплины. Соревнования проходили на четырех видах транспорта: ВАЗ 21213; «УРАЛ»; «Волжанин» и «К-700».
 
В первом этапе конкурса участники отвечали на вопросы по правилам дорожного движения. Решающим стал второй этап соревнований - скоростное маневрирование, где необходимо было выполнить 10 фигур в максимально приближенной к реальной обстановке. На данном этапе учитывалось не только время, затраченное на прохождение дистанции, но и качественное выполнение таких фигур, как габаритный коридор, змейка передним и задним ходом, габаритный дворик, восьмерка, парковка, кольцо задним ходом, бокс задним ходом, колея для правых колес, эстафета и др.
 
В результате в категории "ВАЗ" убедительную победу одержал Константин Холманских (Производство Пассажирских Перевозок).
 
Лучшим водителем автобуса стал Николай Байнорович (Производство Пассажирских Перевозок).
 
Среди трактористов первым оказался Виталий Семилетов (Производство Технологического Транспорта № 1).
 
Победителем на «УРАЛе» признан Сергей Петрухин (Производство Пассажирских Перевозок).
 
В командном зачете первенство досталось команде Производства Пассажирских Перевозок. Все призеры награждены подарками, денежными призами и грамотами.
 
Гульнара Гарипова
Другие новости по теме: