Артюхов ОНЛАЙН

Победила «Дружба»

Статьи / Авто 23 октября 2014 284

В спортивном зале «Каштан» прошли соревнования по мини-футболу на Кубок города Муравленко. В них приняли участие 8 команд, в том числе и представители «Газпромнефть-Муравленко».

Одержав победы в трех играх, коллектив нефтяников вышел в финал, где встретился с командой «Дружба». Футбольная битва была напряженной. Соперники не уступали друг другу в скорости, тактике, мастерстве. Отличную игру показали и вратари обеих команд.

Тем не менее команда «Газпромнефть-Муравленко» не смогла сдержать натиска оппонентов и в результате уступила команде «Дружба» со счетом 7:5.

В результате упорной борьбы нефтяникам достались серебряные награды. Золото и Кубок по мини-футболу - у команды «Дружба». Третье место заняла команда Муравленковского многопрофильного колледжа.

- Отмечу, что все соперники, с которыми нам пришлось встретиться на поле, оказались достойными. Финал, как и ожидалось, стал самым сложным матчем турнира. Нам, к сожалению, не повезло, но второе место - это тоже неплохо, - отметил после финальной игры капитан команды «Газпромнефть-Муравленко» Сергей Матюшкин.

По материалам отдела общественных связей и корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко»

Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер