Будем думать!

23 марта 2011

22 марта в Муравленко вела прием по личным вопросам директор Департамента по молодежной политике ЯНАО Эльвира Тимергазина. На встречу записались 15 человек. Это уже второй визит руководителя департамента в наш город. Так уж получилось, что прием по личным вопросам "вылился" в прием по вопросам общественного значения.

К примеру, специалиста УКиМП Викторию Дружинину интересовало, можно ли организовать курсы обучения специалистов по организации и проведению летнего отдыха. Студент многопрофильного колледжа Алексей Баца руководит муравленковским клубом дебатов. Его конек - организация дискуссионных площадок. Заявил, что примет любую поддержку: " Я пришел не столько с вопросом, сколько с предложением - организовать турнир окружного масштаба в Муравленко". Эльвира Тимергазина предложение Алексея нашла интересным и пообещала помочь, признавшись, что ее радует, что основной контингент посетителей - молодые люди.

"Подкованы законодательно, это хорошо, - отмечает Тимергазина. - Ни один не попросил финансовой поддержки. Предлагают сделать ваш город центром проведения какой-либо акции. Будем думать".

Основная часть вопросов посетителей касалась организации летнего отдыха и занятости молодежи. Рекомендация Отелу молодежной политики Муравленко - активно проводить разъяснительные кампании и акции.

"Муравленко-ТВ"
Автор:Татьяна Сорокина

Другие новости по теме:
Баннер