Вице-губернатором Ямала назначен Виктор Казарин

6 апреля 2007
Сегодня губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов утвердил кандидатуру нового вице-губернатора. Им стал бывший глава города Новый Уренгой Виктор Казарин. Он заменил Фуата Сайфитдинова, который избран в депутаты Тюменской областной Думы по партийному списку ВПП «Единая Россия». В связи с избранием Фуат Сайфитдинов не имеет права работать в администрации Ямала, поэтому вчера он написал заявление на увольнение в связи с переходом на другую работу.

Юрий Неёлов представил нового вице-губернатора членам окружной администрации и руководителям профильных департаментов. «Виктор Казарин – человек из нашей команды. В округе он не новый. Много лет возглавлял газовую столицу Ямала – Новый Уренгой. Это человек, который любит и уважает автономный округ», - сказал глава региона о Викторе Казарине.

Сам Виктор Казарин от комментариев воздержался, отметив лишь, что впереди его ждет много серьезных дел на ответственном посту.

Губернатор также отметил, что Фуат Сайфитдинов не оставит работу на Ямале. В преддверие декабрьской выборной кампании он будет назначен руководителем штаба по организации и проведению выборов. «Так решила партия «Единая Россия, и я это решение поддержал», - пояснил глава автономии.

Другие новости по теме:
Баннер