3 декабря 2023
Автор: Екатерина Меншагиева

В гости к муравленковцам приехал главный ямальский волшебник. Ямал Ири встретился с детворой, вручил подарки победителям конкурса «Ёлка Ямал Ири 2023», прогулялся по улицам города и оценил готовность Муравленко к Новому году.

Его мечтает встретить каждый маленький ямалец, особенно в декабре. В рамках предновогоднего турне Ямал Ири это становится возможным. В Муравленко дедушку встречают с размахом.

В центре «Сибирь» настоящий новогодний праздник. Дедов Морозов приветствуют сказочные персонажи и детвора. Главный ямальский волшебник Ямал Ири приехал к муравленковцам не с пустыми руками. Дедушка награждает победителей конкурса «Елка Ямал Ири 2023». Есения Восковенко своими руками сделала самую красивую новогоднюю ёлочную игрушку. За свои труды получает заслуженный подарок. 

ЕСЕНИЯ ВОСКОВЕНКО, победитель конкурса «Ёлка Ямал Ири 2023»: «Там лежит разукрашка с карандашами. И чупик-снежинка. И две коробки с чем-то».

Ямальский Дед Мороз никого не оставляет без внимания. Все желающие смогли поговорить и сфотографироваться с дедушкой и его сказочными помощниками. 

– Отлично, мне очень понравилось. Особенно Ямал Ири. 

– Очень классно, мне очень нравится. Дедушка Мороз тоже классный, все классные. Мне очень-очень нравится».

Празднику рады не только дети, но и взрослые. Муравленковцы спешат загадывать самые заветные желания. И кажется, Ямал Ири готов помочь исполнить их.

– Мне нравится, что народу много вышло. Детям разнообразие какое-то. Уже есть новогоднее настроение и погода хорошая. Мы уже в начале ноября гирлянды повесили, вчера вот ёлку тоже поставили.

– Очень отличный получился праздник. Детям радость принесли. Мы пока что создаём ребёнку предпраздничное настроение, чтоб к Новому году получилось. 

После визита в Муравленко Ямал Ири отправился дальше. У него, как у настоящего сказочного волшебника, особая предновогодняя миссия – дарить радость и создавать настроение приближающегося праздника. 

Другие новости по теме:
Баннер