Артюхов ОНЛАЙН

В управлении образования Муравленко начинают подводить итоги года по различным направлениям деятельности

25 декабря 2006 3 340
Как сообщает специалист управления образования Попова С.А. 'молодые исследователи города подсчитывают свои награды, полученные на городских, окружных и всероссийских конференциях школьников'. Ежегодно ширится круг участников городской конференции - в завершающемся году 105 молодых людей представили свое научное творчество, 40 из них стали победителями и призерами городской конференции 'Цель творчества - познание идеи'.

В окружной конференции школьников 'Ступень в будущее' в городе Новый Уренгой больше всех наград завоевали муравленковские учащиеся - 14 победителей, призеров и дипломантов привезли награды в город. С Х Конгресса молодых исследователей Западно-Сибирского региона, проходившего в конце марта этого года в г.Сургуте муравленковцы привезли четыре диплома 2 степени, три диплома 3 степени, шесть поощрительных дипломов.
Исследовательская работа Кирилла Караджова была отмечена дипломом 3 степени на Всероссийской конференции 'Шаг в будущее' (г.Москва) и дипломом 1 степени на Всероссийской конференции 'Открытие' (г.Ярославль). Диплом за III место в олимпиаде по гуманитарным наукам программы 'Шаг в будущее' и диплом 2 степени всероссийской конференции 'Открытие' были вручены Евгению Матвееву. В Международном конкурсе 'Старт в науку' Эрнест Ходжаев завоевал диплом 2 степени, в конференции 'Открытие' - поощрительный. Мария Булгакова стала призером (3 место) конференции в Ярославле.
Эрнест Ходжаев побывал на международном экологическом форуме в городе Ханты-Мансийске, стал победителем Гранта Губернатора ЯНАО. Евгений Матвеев поступил в Казанский технический институт, стал победителем окружного конкурса избирательного права, победителем Гранта Президента. Кирилл Караджов посетил Нобелевские места в Стокгольме в составе делегации молодежи Ямало-Ненецкого округа, сообщает корреспондент ИГ 'Ямал-Информ' в Муравленко.
Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер