25 января 2023 74

Практически у каждого из нас в доме есть забытые вещи, которые давно потеряли свою полезность и актуальность и стали ненужными. Старые вещи, бытовая техника, посуда… Чего только не найти в пыльных коробках на стеллажах и балконах.

Муравленко присоединился к доброму окружному проекту «ДоброСборка», в котором можно не только подарить «вторую жизнь» компьютерной технике, но и сделать ценный подарок тем, кто в ней нуждается. Так, жители города отдают системные блоки, ноутбуки и запчасти к ним волонтёрам. Те в свою очередь проводят диагностику, ремонт и модификацию пожертвованных устройств. Исправная техника передается тем, кто в этом особенно нуждается, – детям для удобного и комфортного обучения в школе.

Желающие принять участие, стать волонтёром или сдать ненужную технику могут написать координатору проекта в Муравленко Ильнару Кантуганову в социальной сети «ВКонтакте».

Отметим, инициатор проекта – Центр развития добровольчества «Ямал – это люди». К «ДоброСборке», помимо нашего города, уже присоединились Надым, Салехард и Новый Уренгой.

Другие новости по теме:
Баннер