3 марта 2022

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

В Муравленко определят сильнейшую волейбольную сборную Ямала. Сегодня в спортивной школе «Муравленко» стартовал региональный турнир среди девушек и юношей в возрасте до 17 лет.

Открыли турнир команды девушек из Ноябрьска и Муравленко. Первая встреча соревнований была напряженной. С начала игры команда Муравленко повела в счете с разрывом в четыре мяча, после ноябряне перехватили инициативу и вырвали победу. Счет в партиях 2:0. Сегодня продолжат волейбольные баталии сборные Губкинского, Тарко-Сале, Коротчаево и Нового Уренгоя. У последних на состязаниях представлено сразу три команды: «Факел», «Юность-1» и «Юность-2». Главный судья соревнований Екатерина Боярчук также тренирует сборную девушек Муравленко.

ЕКАТЕРИНА БОЯРЧУК, главный судья соревнований: «Девочки готовы, но преобладает волнение, это первые соревнования, а для некоторых первые состязания в этом году. У нас есть лидер – Яна Попова, ездила на многие соревнования, а также она капитан».

Игры проходят по олимпийской системе, это значит, что каждая команда проводит по три встречи на площадке, а после отыгрывает полуфинал и финал. 4 марта в спортивной школе «Муравленко» состоится торжественное открытие соревнований.

Другие новости по теме:
Баннер