26 августа 2021

25 августа губернатор Ямала встретился в Москве с волейболистами клуба «Факел», серебряными призёрами Олимпиады в Токио Дмитрием Волковым, Денисом Богданом и тренером по ОФП Алексеем Константиновым. На Олимпийских играх сборная России по волейболу заняла второе место. 

«Факел» создал на Олимпиаде костяк сборной. Это знают все, мы сегодня в федерации волейбола это обсуждали. Клуб, который в своё время взял молодых ребят, вложил в них душу, усилия, через несколько лет сформировал костяк сборной страны. И сборная выступила очень достойно. Это вклад нашего северного волейбольного клуба», - отметил Дмитрий Артюхов.

Дмитрий Волков и Денис Богдан награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за большой вклад в развитие отечественного спорта, высокие спортивные достижения, волю к победе, стойкость и целеустремленность, проявленные на Олимпиаде в Токио. Такие же награды получили пляжные волейболисты «Факела» Вячеслав Красильников и Олег Стояновский, которые также стали серебряными призёрами Олимпиады.

Другие новости по теме:
Баннер