4 июня 2021

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Жители города присоединились к благотворительной акции «Красная гвоздика». Её проводит благотворительный фонд «Память поколений» уже на протяжении шести лет.

«Красная гвоздика» – это символ памяти о павших героях и благодарность ветеранам и участникам боевых действий. Одними из первых в благотворительной акции приняли участие глава города Елена Молдован, её заместители, сотрудники управлений и структурных подразделений Администрации города, а также актив «Волонтерской роты» и «Волонтёры Победы».

ТАТЬЯНА БЕККЕР, организатор акции «Красная гвоздика» в г. Муравленко: «Это довольно важная акция, поскольку все собранные средства пойдут в благотворительный фонд «Память поколений». Наша «Волонтерская рота» формировалась по принципу «я могу». Каждый, кто считает, что может чем-то помочь, он сейчас находится здесь».

Средства от приобретенных значков «Красная гвоздика» ежегодно направляются на медицинскую помощь ветеранам. Для них приобретают лекарства, кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое. Присоединиться к акции и внести вклад в поддержку ветеранов может любой желающий.

Другие новости по теме:
Баннер