Артюхов ОНЛАЙН
16 марта 2021 333

Сформирована делегация Ямало-Ненецкого автономного округа по участию в Молодёжных Дельфийских играх России, что предусмотрено региональным проектом «Творческие люди» национального проекта «Культура».

В состав делегации от арктического региона вошли 11 человек из Салехарда, Муравленко, Ноябрьска и Надымского района. Ребята заявлены в 4 номинациях: «Сольное народное пение», «Эстрадное пение», «Художественное чтение» и «Изобразительное искусство».

В состав окружной делегации от Муравленко вошли Виктория Швецова, коллектив «Крещендо» и София Колошина. Они будут выступать в двух номинациях. В этом году молодёжные Дельфийские игры страны пройдут в двадцатый раз в Перми с 21 по 26 мая. Участниками масштабного российского смотра станут около двух тысяч талантливых ребят в возрасте от 10 до 25 лет в 30 номинациях.

В состав жюри по традиции входят видные деятели и работники культуры, образования и науки, молодежной политики, общественной сферы, кандидаты и доктора наук, академики и профессорско-преподавательские кадры, руководители профессиональных ассоциаций и союзов.

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер