15 марта 2021

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

«Единая Россия» запускает в регионах общественные обсуждения поправок в закон о занятости. Предложения будут учтены при подготовке к рассмотрению законопроекта во втором чтении.

Обсуждение пройдет во всех субъектах РФ на площадках «Единой России». В нем примут участие депутаты от партии всех уровней, представители профсоюзов и эксперты, сообщил первый заместитель руководителя фракции партии в Госдуме Андрей Исаев. В случае принятия закона, большинство вопросов в сфере занятости можно будет решать дистанционно. А приоритет будет отдан внутренней миграции рабочей силы, работу будут получать в первую очередь жители России, а не приезжие.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме: «То, что нужно сделать уже сейчас, - онлайн-формат, создание единого для всей России портала, расширение полномочий Федерации. Сегодня занятостью в основном занимаются субъекты, а нам необходимо налаживать межрегиональные связи, организовывать потоки трудовых мигрантов внутри страны. Это должно быть основным, а не завоз мигрантов из-за рубежа».

Другие новости по теме:
Баннер