Принимаются заявки на первый грантовый конкурс 2021 года

30 сентября 2020

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Ямальские некоммерческие организации одержали в этом году рекордное количество побед на трёх конкурсах президентских грантов. На реализацию социальных проектов некоммерческие организации получили около 30 миллионов рублей.

 

Напомним, в текущем году победителем конкурса президентских грантов трижды становилась общественная организация «Семья Муравленко». Также гранты выигрывали НКО «Счастливые дети» и «Верный друг». А всего поддержку получили три десятка ямальских проектов. Между тем, некоммерческие организации  уже могут заявиться на первый в 2021 году конкурс грантов. Заявки принимаются до 15 октября. А итоги подведут в январе. Одно из главных условий для участников – организации должно быть как минимум полгода. 

АНАСТАСИЯ РУДКОВСКАЯ, директор аппарата Общественной палаты ЯНАО: «В основном, это социальные проекты, направленные на охрану здоровья, пропаганду ЗОЖ, проекты в сфере культуры – их в этом году было много, в сфере спорта. И наш конёк – это проекты, связанные с межнациональными и межконфессиональными вопросами». 

 

Другие новости по теме:
Баннер