До начала голосования по поправкам в Конституцию осталось три дня

22 июня 2020

Традиционно в городе будут работать десять избирательных участков. Проголосовать по изменениям в Конституцию можно будет в течение 7 дней до 1 июля включительно.

Как пояснил Руслан Франчук, председатель ТИК г. Муравленко, избирательные участки будут открыты в привычных для муравленковцев местах,  за исключением одного - N 410, который ранее располагался в 4 школе и на котором голосовали жители микрорайона Российский. Теперь этот участок разместится в прогимназии «Эврика».Проголосовать по изменениям в основной закон страны на своем избирательном участке муравленковцы смогут с восьми утра и до восьми вечера. С собой гражданам нужно иметь только паспорт. Придя на избирательный участок, жители пройдут температурный контроль. Далее им выдадут одноразовую маску, перчатки, ручку, антисептическое средство. И только после этого они голосуют на избирательном участке.
На сегодняшний день на Ямале досрочно проголосовали 40,19 % жителей труднодоступных районов. Через УИКи подано почти 14 тысяч заявок на голосование вне помещений, через портал Госуслуг -  349.

Другие новости по теме:
Баннер