Проводится проверка по факту гибели мужчины при пожаре

7 апреля 2020 855

Следователи установили личность мужчины, погибшего при пожаре в частично расселенном двухэтажном доме в Муравленко. Им оказался владелец сгоревшей квартиры 1973 года рождения. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Ямалу.

Сейчас специалисты проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара в многоквартирном жилом доме. Следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, 6 апреля в Муравленко на улице Комсомольской произошёл пожар в доме номер 26. На момент прибытия огнеборцев на место ЧП наблюдалось горение на чердаке. Данный дом признан аварийным, но на момент происшествия там проживали люди в двух квартирах. Всего девять человек, среди них двое детей. Жильцы самостоятельно покинули здание до приезда огнеборцев. Пожарным понадобилось около получаса для ликвидации открытого горения. Огнём повреждён дом ориентировочно на площади 300 квадратных метров. В результате пожара погиб мужчина.

Другие новости по теме:
Баннер