Муравленковцы могут принять участие в проекте «Лица Победы»

14 января 2020 1 035

Муравленковцы могут рассказать истории о родственниках, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Фотографии и воспоминания будут размещены в музее Победы в Москве.

В Музее Победы создается всенародный исторический депозитарий «Лица Победы». Он содержит фотографии и воспоминания о людях фронтового поколения, которые в годы Великой Отечественной войны внесли свой вклад в Победу. 

Оставить информацию можно на сайте проекта, в мобильном приложении «Лица Победы», а также отправить по почте (121170, г. Москва, ул. Братьев  Фонченко,10) или передать при личном визите в музей (Москва, метро Парк Победы, пл. Победы, 3). 

Все переданные материалы проходят модернизацию. В мультимедийную экспозицию истории участников проекта поступают в течение месяца. 

Напомним, всенародный исторический депозитарий - это болеe 150 миллионов фото и текстовых документов, более 150 миллионов судеб. В Музее Победы создана «народная экспозиция», в которой участники проекта «Лица Победы» могут найти портрет своего предка и показать его своим детям и внукам.

Другие новости по теме: