«Я молод!»

24 апреля 2019 430
Автор: Анастасия Попова

Муравленковцы примут участие в молодежном форуме «Я молод!». Он пройдет в Ноябрьске с 1 по 6 мая. Для поездки уже сформирована делегация из 15 активистов. На форуме они представят четыре социально значимых проекта.

Молодежный форум «Я молод!» соберет в Ноябрьске самых ярких, активных и целеустремленных ямальцев. Наш город представят 15 активистов. Организаторы готовят пять профильных направлений: «Ямал молодежный», «Уютный», «Инициативный», «Общественный» и «Ямал проектный». Последняя площадка стала самой востребованной у молодежи Муравленко. 

ДАРЬЯ КОВАЛЁВА, руководитель делегации, город Муравленко: «Реально получить деньги на реализацию своего проекта, я считаю, что «Я молод!» - это самая инициативная площадка на Ямале, где можно взлететь и получить деньги на реализацию своей идеи».

В команде муравленковцев у каждого своя роль. Александр Михайлов, например, станет медиаволонтером. Его задача ежедневно готовить посты и фотографии о каждом дне форума для соцсетей.

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ, медиаволонтёр молодёжного форума «Я молод!»: «Изначально меня приглашали в качестве участника, мне это всё интересно и, думаю, будет полезно. Я успел проявить себя в журналистике».

Более двухсот участников молодежного форума «Я молод!» получат знания и обменяются опытом в сфере социального проектирования.  Здесь же будет организована работа над ошибками. Участники разберут поэтапно проекты, которые молодёжь представит на суд жюри. Лилия Попова на мероприятие такого масштаба отправится впервые. Девушка уверена, что это отличная возможность не только заявить о себе, но и сделать жизнь в родном городе еще интереснее и насыщеннее. Идею проекта вместе с командой держит в строжайшем секрете.

ЛИЛИЯ ПОПОВА, участница молодёжного форума «Я молод!»: «Проект создавался более двух месяцев. Мы очень плотно с ребятами над ним поработали и надеемся, что у нас получится выиграть грант».

Активная работа над проектом продолжается, каждую мелочь прорабатывают детально. Команда нашего города готова удивлять. Уже 1 мая молодежь Муравленко заявит о себе  дерзко и ярко.

Другие новости по теме:
Баннер