Артюхов ОНЛАЙН

«Танцевальный калейдоскоп». Турнир по современной хореографии прошел в 10-й раз

9 апреля 2019 332

Юные танцоры Муравленко показали свои таланты в городском турнире по современным танцам. Танцевальный калейдоскоп состоялся в городе уже в 10-й раз.

Девятилетняя Виктория мечтает стать хореографом. Она и в прошлом году победила в турнире. И в этом позиций не сбавила и получила свой чемпионский кубок.

ВИКТОРИЯ ШВЕЦОВА, чемпион турнира «Танцевальный калейдоскоп - 2019»: «Танец… Я передаю свои эмоции через него, радость свою, да и вообще получаю от этого удовольствие».

Это уже 10-й турнир по современной хореографии. «Танцевальный калейдоскоп» вновь собрал самых смелых и дерзких. Хип-хоп - одно из самых популярных направлений в танце. Поймать бит и не оставить равнодушным никого в зале. За происходящим на танцполе наблюдает строгая коллегия судей. Оценивает технику, стиль, подачу и чуство ритма.

ПАВЕЛ ШУЛЕЖКО, судья-информатор турнира «Танцевальный калейдоскоп - 2019»: «Из 15 в каждой возрастной группе отбирают 6 лучших, и финальные места - это 6, 5, 4».

Наблюдают за выступлениями подрастающих танцоров и зрители. Одни приходят за эмоциями и яркими впечатлениями, другие - поддержать своих детей.

ВЕНЕРА ШАКИРОВА: «Для них это огромная поддержка. Они на нас смотрят, мы их мимикой поддерживаем, словами».

Одни за другими в зал выходят выступать танцоры четырех возрастных подгрупп. Тимур Кудаяров представляет самую старшую. Благодаря уверенности и умению держаться на сцене юноша занял второе место.

ТИМУР КУДАЯРОВ, участник турнира «Танцевальный калейдоскоп - 2019»: «Мне это нравится, здесь я могу раскрепоститься, показать свои эмоции, свой потенциал».

Завершились состязания амбициозно и ярко. Чемпионам вручили заслуженные награды, а зрители получили массу невероятных эмоций.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Дмитрий Артюхов ответит на вопросы журналистов и ямальцев
Баннер