Детей наградили за спортивные успехи

17 декабря 2018 337

Их возможности безграничны. Это в очередной раз доказали дети с особенностями развития. В Центре спорта «Муравленко» для них устроили традиционный спортивный праздник.

Быстрее, выше, сильнее. Эти дети вновь и вновь доказывают, для них нет ничего невозможного. Сегодня в центре спорта настоящий детский праздник.

Бочча - игра на точность, очень похожая на бильярд. Она является паралимпийским видом спорта и становится всё более популярной. Так что, не исключено, сегодняшние навыки пригодятся будущим спортсменам.

КРИСТИНА ДОКТОРОВА, тренер по адаптивной физкультуре: «Мы пригласили деток всех возрастов».

Новогоднее настроение детям и родителям подарил сам Дед Мороз со Снегурочкой. И, конечно, они пришли не с пустыми руками. За отличные достижения в спорте они раздавали подарки и грамоты. Александр Евдокимов уверен, все его победы еще впереди. На таких спортивных праздниках он частый гость, его любимая игра дженга. И в ней он уже чемпион.

АЛЕКСАНДР ЕВДОКИМОВ: «Вот я сейчас в нее играл, и мы построили очень большую башню, почти как в прошлом году, она была очень большой. Можно хорошо провести время здесь с друзьями».

Ежегодный семейный праздник порадовал и детей, и родителей. Мальчишки и девчонки сыграл в настольный теннис, дженгу, боччу. Получили море эмоций и позитива.

Помимо спортивных развлечений все желающие поучаствовали в творческом мастер-классе по изготовлению новогодних украшений. Они ждут нового года, верят в чудеса и мечтают.

АЛЕКСАНДР ПОПОВ: «Мечтаю, чтобы дружно все жили».

Оксана Шостак

Другие новости по теме:
Баннер