12 и 10 лет – в колонии строго и общего режима

22 ноября 2018 363

За попытку сбыта наркотиков в крупном размере ямальцы получили 12 и 10 лет. Приговор в отношении пары вынес ноябрьский суд.

4 мая сотрудники транспортной полиции Ноябрьска задержали 38-летнего мужчину. При нем нашли пять полимерных пакетиков с порошкообразным веществом. Еще пять свертков с порошкообразным веществом правоохранители нашли у его подруги, 20-летней жительницы Муравленко.

Позже был проведен обыск в квартире, которую снимали подозреваемые. В пачке из-под печенья, находившейся в диване, полицейские обнаружили и изъяли два свертка с веществом растительного происхождения.

Экспертиза подтвердила, что во всех изъятых пакетах была так называемая «синтетика» в значительном и крупном размерах общей массой более 150 граммов.
Выяснилось, что несколько месяцев сожители распространяли наркотики, фасуя их у себя дома и закладывая в разных районах Ноябрьска. Зачастую это были подъезды жилых домов. Одину из «закладок» полицейские обнаружили под сиденьем детского велосипеда, который стоял в лестничном проеме.
Отбывать наказание осужденные будут в исправительных колониях строгого и общего режимов, - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Другие новости по теме:
Баннер