Международный конкурс «Северный звездопад» зажёг новые звёзды

29 октября 2018

Муравленковские артисты завоевали Гран-при международного фестиваля. Многожанровый конкурс «Северный звездопад» проходил в нашем городе.

Свое мастерство продемонстрировали около 300 вокалистов, танцоров, музыкантов и чтецов из разных муниципалитетов округа. Оценивали выступления участников президент Международного фестивального движения «Музыкальный Звёздный Олим», директор проекта «Салманида» Малиновская, председатель жюри - актриса театра и кино Татьяна Ларина, а также специальные гости - актеры Юрий и Владимир Торсуевы, известные главными ролями в фильме «Приключения Электроника».

ТАТЬЯНА ЛАРИНА, председатель жюри, актриса театра и кино, солистка оперетты: «В вашем  городе мы встретили очень талантливых детей и не менее талантливых педагогов, которые с ними занимаются».

Более 200 муравленковских артистов стали дипломантами и лауреатами конкурса. Гран-при в номинации «Эстрадный вокал» завоевал воспитанник школы искусств Владислав Михиенко, в номинации «Художественное слово» - Павел Чубур. Гран-при в «Народном вокале» присудили фольклорному коллективу педагогов школы искусств «Хоровод». Победителей ждет полуфинал в Москве, а лучших из лучших - путевка на Всероссийский телевизионный конкурс юных талантов «Синяя птица».

Татьяна Ларина, председатель жюри, актриса театра и кино, солистка оперетты: «Хотелось бы очень отметить Михиенко Владислава. Просто невероятный голос. Исполнение. Даже слов не могу подобрать, как это было красиво. Вот члены жюри стояли за кулисами, пока он пел на Гала-концерте, и у нас были слезы на глазах. Так трогательно исполнял песню Шопена».

Другие новости по теме:
Баннер