Муравленковец Ашгын Алиев принял участие в кастинге шоу «Песни на ТНТ».

25 октября 2018

Муравленковец Ашгын Алиев принял участие в кастинге шоу «Песни на ТНТ». Сейчас идут прослушивания, на которых представители «Blackstar» и «Газгольдер» ищут будущих артистов лейблов.

Ашгын Алиев давно занимается рэпом. Молодой человек оттачивал свое мастерство в Молодежном ресурсном центре, где занимался в объединении «СТИХиЯ».

АШГЫН АЛИЕВ: «Когда начался второй сезон «Песни на ТНТ», я решил не упускать шанс и подал заявку. После регистрации меня пригласили на кастинг в Екатеринбург. Конкуренция была очень большая, многие не проходили даже первый тур».

Молодой рэпер прошел первый этап прослушивания, на втором, к сожалению, получил отказ. Продюсерам выступление понравилось, вместе с тем, они отметили, что Ашгын не подходит под формат лейблов.

АШГЫН АЛИЕВ: «Продюсеры сказали, что у меня все круто получается, и я двигаюсь в правильном направлении. И я запомнил их фразу: «Если бы пришёл к нам Jah Khalib, мы бы его тоже не взяли, так как его музыка не подходит нашему формату». Я получил огромный опыт и мотивацию развиваться дальше».

Другие новости по теме:
Баннер