С банковской карты жительницы города мошенники списали 15 000 рублей.

30 июля 2018 540

Заявительница, будучи уверенная в том, что разговаривает с менеджером комиссионного магазина, сообщила злоумышленнику реквизиты банковской карты, после чего с ее счета были списаны денежные средства на сумму более 15 000 рублей.Следственным отделением ОМВД России по г. Муравленко возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств.

26 июля в дежурную часть ОМВД России Муравленко обратилась жительница города с заявлением о мошенничестве.  Двумя днями ранее женщина разместила на одном из интернет-сайтов объявление о продаже детских вещей, указав в объявлении свой номер телефона.  В день кражи ей позвонил неизвестный мужчина. Он представился менеджером комиссионного магазина и  предложил заявительнице приобрести  у нее детские вещи. Предоплату гарантировал. По неосторожности женщина назвала лжепокупателю реквизиты банковского счета.

В тот же день со счета потерпевшей мошенники списали 15 255 рублей. Поняв, что её обманули, женщина обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Другие новости по теме: