Начался приём заявок на летний отдых детей

1 марта 2018

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

Сегодня стартовала заявочная кампания на отдых и оздоровление детей в летний период. Через интернет-портал молцентр.ру можно забронировать места в лагерях от юга Тюменской области до золотых песков солнечной Болгарии. Система подачи заявок полностью автоматизирована.

Юных ямальцев ожидают уже полюбившиеся детские лагеря в Тюменской области «Снежинка», «Серебряный бор» и «Ребячья республика», в Крыму «Ай-Кэмп» и «Смарт Кэмп», на черноморском побережье Краснодарского края «Премьера» и «Шахтинский текстильщик», а также ямальская база отдыха в Болгарии. В этом году заявочная компания проводится в три этапа.

АРТЁМ АФОНИН, директор Молодёжного ресурсного центра: «I этап - учреждения отдыха Краснодарского края и Республики Крым (приём заявок от льготных категорий граждан с 1 по 14 марта, далее с 15 марта приём заявок на общих основаниях); II этап - учреждения отдыха Тюменской области (приём заявок от льготных категорий граждан с 3 по 16 марта, далее с 17 марта приём заявок на общих основаниях); III этап - учреждение отдыха, расположенное в Республике Болгария (приём заявок от льготных категорий граждан с 20 марта по 2 апреля, далее с 3 апреля приём заявок на общих основаниях».

Форма заявления проста и содержит подсказки. Как только заявка отправляется на рассмотрение – место в лагере бронируется за ребёнком. В течение семи рабочих дней система автоматически извещает о статусе заявки с помощью СМС или по электронной почте. В этом году для юных муравленковцев выделено более 400 путёвок.

Другие новости по теме:
Баннер