В Муравленко открылся ледовый городок

26 декабря 2017

* Сайт YouTube нарушает законодательство РФ

25 декабря ожила и зазвучала детским смехом и песнями территория напротив четвертой школы. Пышная ёлка в праздничном наряде загорелась разноцветными огнями. В Муравленко открылся ледовый городок. Сказочная площадка посвящена героям любимых советских мультфильмов.

Под звонкий смех муравленковской детворы открылся ледовый городок. Новогодний подарок муравленковцам преподнесли Администрация города совместно с градообразующим предприятием «Газпромнефть-Муравленко».

РУСЛАН ЮСУПОВ, заместитель главы Администрации города, начальник управления финансов: «Благодаря сотрудничеству с «Газпромнефть-Муравленко» мы дарим вам праздничное настроение, ну и развлечения для самых наших юных горожан. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы новый год был спокойным, успешным и самое главное - хорошим. С праздником!»

НИКОЛАЙ ШЕСТОПАЛОВ, заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко»: «Мы хотим, чтобы наш город всегда был красивым, приносил свет и радость в сердца наших маленьких жителей. Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом. Хочу, чтобы все ваши мечты, которые вы загадали, все ваши желания сбылись. Я думаю, что Дедушка Мороз нас услышит».

На сказочной площадке первых гостей встречают Дед Мороз и Снегурочка, а также любимые герои мультфильмов... Стараниями мастеров из Перми здесь появились более 20 различных скульптур и горок. Муравленковская детвора по достоинству оценила ледяное королевство.

РАВИЛЬ ФАУКАНУРОВ: «Красиво всё сделали изо льда. Все герои, которые здесь находятся, Дед Мороз и Снегурочка – очень нравятся. Всё нравится, классно! Даже горка очень быстрая!»

ЕГОР КАЛОШИН: «Мне нравится городок, потому что здесь очень крутые горки, и я хочу каждый день каникул сюда приходить».

ЛИЗА ФРОЛОВА и КИРА СЕМЕНЧИШИНА: «Очень нравится, потому что красиво. И удобно, тут больше места. И каток рядом.

А мне нравится тем, что тут большая красивая елка. Тут просторно и красиво».

 ЛИЗА КОТЛЯРОВА: «Нравится, потому что Новый год наступает и каникулы. Настроение такое веселое, потому что можно развлекаться и кататься».

КСЕНИЯ ГАВРИЛЕНКО: «В ледовом городке весело. Можно скатиться с горок. И всем очень нравится».

Пока ребята катаются с горок и веселятся вместе со сказочными персонажами, родители стараются запечатлеть счастливые моменты.

ЕКАТЕРИНА ЛОБАСТОВА: «Нам очень нравится этот ледовый городок. Мы здесь рядом живем. Выходим и катаемся с детьми. И будем кататься. Всё очень замечательно. Спасибо большое людям, которые построили этот городок».

Ледовый городок разделен на три зоны, каждая из которых предназначена для детей разного возраста. Яркие огни пышной елки и ледяные скульптуры в новогодние и рождественские праздники привлекут множество горожан и станут любимым местом отдыха детворы в течение всей зимы.

Анастасия Пономарёва

Другие новости по теме:
Баннер